当前位置: 首页 >> 团旗飞扬 >> 正文

纪念五四运动100周年活动报道

团旗飞扬 加入时间:2019/04/30 20:24:47 来源:admin  访问量:

今年是“五四”运动100周年100年前,以一批先进青年知识分子为先锋、广大人民群众共同参与的彻底反帝反封建爱国革命运动,开启了民族复兴的新的起点。百年来,中国青年运动始终在中国共产党的领导下,沿着五四运动所开辟的正确道路,同人民一起奋斗,同人民一起前进,同人民一起梦想,唱响了革命、建设、改革时代的青春之歌。进入新时代,当代青年更是要牢记习近平总书记的嘱托,作有理想、有本领、有担当的时代青年,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力。



为更好地传承五四精神,进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领广大青年学生牢固建立“四个意识”强化“四个自信”,坚定不移的听党话、跟党走,在“五四”运动100周年之际,学校团委组织全院青年团员一起观看《纪念五四运动100周年大会》。


各学院组织同学们在:教室、寝室、食堂、机房、会议室观看,覆盖人数1500余人,团干部200余人,团支部40多个。

 

公告通知

共青团吉林交通职业技术学院...
吉林省发布2020年高校毕业生...
2019年高职扩招国家助学金评...
2020届优秀毕业生名单公示
吉林交通职业技术学院关于202...
关于2019-2020学年学费减免的...
吉林省2020年从普通高等学校...
吉林交通职业技术学院关于202...
吉林交通职业技术学院2019校...
学校“青年马克思主义者培养...

校园资讯

喜报:我校辅导员在吉林省第...
我校第十二届“5.25”大学生...
我校青葱交院微信公众平台【...
毕业离校不离心 师生情谊满青...
铭记师恩 感恩母校——我校20...
返校复学丨6月18日学校迎来返...
致2020届毕业生一封信
加强辅导员助理队伍培养 共筑...
吉交院学子同上一堂思政课 奏...
辅导员闻讯即动,精准防控